У желаний...

У желаний разве есть выходные,
Когда хочется сильно обнять.
Точек нет, лишь одни запятые,
До мурашек, взахлёб целовать.

Чувствовать кожей друг друга,
Нежность накрывает волной,
Бесконечность, замкнутость круга,
Понимать, что душою живой.


Рецензии