Мне хочется тебя утешить

Мне хочется тебя утешить,
Сказать так много теплых слов.
Путь жизни очень-очень смешан - 
В нем много сломанных берез.

Плакучих ив, рябин не спелых,
И необъятных в мыслях грез...
В пути том нужно много силы,
Терпя все громыхания гроз.

Расправив крылья, внять усильям 
Для достижения высот
Тех, что клубятся в небе синем,
Ждут тех, кто пламя жизни нес.

Кто не сломался от усилий
И верность в сердце сохранил.
Путь внешне был и не посилен,
Но внутренне  дух все сносил.

Мне хочется тебя утешить,
Счастливых дней желая, снов,
Смеяться, петь и шуткой тешить,
Даря сердцебиенью кров.
 
Ещё слова любви услышать
В твоём сердечке, что грустит,
Еще благословенья свыше -
Совместный путь, чтоб обрести.
06 02 2019 г.
 


Рецензии