Незнакомка

Я знаю только как тебя зовут,
Я знаю лишь какая ты в постели…
Что дома тебя дети твои ждут!
И что проблемы тебе то же надоели…

Ты незнакомка милая но все же не моя…
Мы были вместе раз и то украдкой!
Да, между нами не было огня,
Но мне с тобой и в правду было сладко!

И я не праведник, всего лишь человек,
И мне плевать что о морали люди скажут!
Ведь женщину любить совсем не грех,
За это после смерти не накажут!

Мне важно только то что ты была,
И я надеюсь ни о чем не пожалела!
На этой встречи настояла ты сама,
Ты переспать со мною захотела...
 
Я знаю только как тебя зовут,
Я знаю лишь какая ты в постели…
Что дома тебя дети твои ждут!
И что проблемы тебе то же надоели…


Рецензии