Третье марта

Ну вот обратно новый год
Во всю ругается Народ
Обратно снегом завалило
Добавив дворником забот
А ЖКХ решило так
Зарплату снизить на пятак
Что много платит им за снег
Март начинает свой забег
Урчат,ругаются машины
Скользят по льду с шипами шины
Дорог не чищеных полно
Но руководству все равно
Быть может Матушка Природа
Поможет чем-нибудь Народу.?....


Рецензии