Эта девочка существует

Эта девочка существует…
У неё должен быть отец,
Мир без этого не танцует…
А иначе любви конец.
И какая же справедливость
Может быть у такой семьи?
Может, девочка не красива?
Это только лет до семи…


Рецензии