Красивая птица

Красивая птица бьётся в окно.
Бесцветность его пугает её.
Сути не зная, летит сквозь него.
Бедная птица ранит крыло.

Она прилетела уже в мир иной.
Грудью пробив сухое стекло.
Нашла своё счастье, нашла свой покой.
Нежно сопит уткнувшись в плечо.

Славная птица, нарушен покой.
Душу волнует весенний настрой.
Милую птицу я в руки беру.
К доктору бережно тихо несу.


Рецензии