Проведи со мной ночь...

Город Орёл 03.03.2019г
Беркутов Денис Александрович

Проведи со мной ночь…

Проведи со мной ночь, проведи…
Обещаю быть, с тобой нежным!
Ты останься со мной, до зари…
Я хочу ощутить, себя прежним!

Ощутить, твою мягкую плоть…
И без устали, ей наслаждаться!
Что б сказала ты, ласково коть…
Телом нежным,твоим восхищаться!

Я хочу с тобой, ночь провести…
Я хочу, что бы ты была рядом!
И при свете,белесой луны...
Пожирать тебя любящим, взглядом!

Я хочу, после акта любви…
Провести по груди, ладонью!
И изгибы, что б тела твои…
Отозвались на них, с любовью!

Я хочу, что б душой приняла…
Теплоту мою, нежность и ласку!
И меня, наконец, поняла…
Сбросив прочь, не нужную маску!

Проведи со мной ночь, проведи…
Обещаю быть, с тобой нежным!
Ты останься со мной, до зари…
Я хочу ощутить, себя прежним!


Рецензии