Любовь, превращая в искусство

Безумство
       любви, превращая в искусство,
Вскипание
               крови, ...мыслью взрастив,
Исходим страстью в этом буйстве,
Над ритмом
                сердца... дыхание затаив.

Сочится счастье сквозь проклятия,
Стирают чувства,  мыслей глубину,
Протяжный стон - апогей зачатия,
Бессознательно,
                тронул жизни струну.

Простота, как зерцало... сознания,
Быстроногое
                детство ниже точки росы.
Где-то там, за границей желания...
-«По траве, прогуляться босым!?»

Инстинкты, нас уводят... от театра,
Мы настоящим проступаем в них!?
Сегодня, не откладывай на завтра,
Чтоб не пугали
             тени дней, ...дождей косых.

От тел...
      любовь уходит в единение душ,
Симфонией... иного мироздания...
Где боги... только Женщина и Муж.
Чувств, ...выше облаков свидание!

Москва, март, 02, 2019.


Рецензии