Кто хоть раз ни болел головой,

Кто хоть раз ни болел головой,
Тот не знает, чего он хотел.
Даже если живой – не живой,
В самолёте лишь только летел…
А чтоб в мыслях, мечтах – никогда.
Это просто ему не дано,
Не его эта в небе звезда,
Не его на простынке кино…


Рецензии