Я верю, ты счастливый

Ты снова в сон приходишь осторожно,
Бросаешь взгляд, теплом окутав мир.
Мой хрупкий мир.
Ты знаешь, как в нём можно,
А как нельзя, ведь был ты им храним.
Переживаю. Всё ли хорошо в твоей судьбе,
Но верю. Ты счастливый.
Я лишь сейчас понять смогла любовь,
Что ты дарил так нежно и красиво.

03.03.2019


Рецензии