С тобою говорят пока живой

С тобою говорят, пока живой,
А мёртвого за год, за два забудут
И будут жить с пустою головой,
А это всё одно, что и не будут.
При жизни ты для них никто никак,
Юродивый, не знающий расчёта.
Почти что как ребёнок,
Как чудак,
Умеющий лишь думать и работать…


Рецензии