Поздравление с праздником

За этим праздничным столом
Мы не случайно собрались.
Ну, посмотрите, за окном
На небе лучики зажглись.

Тепло спускается с небес,
Весну встречайте у крыльца.
И этот сказочный процесс,
Явился в марте неспроста.

Он дарит женщинам любовь,
Надежды, планы, вдохновение.
И повторяет вновь и вновь,
Дай Бог Вам счастья и терпенья.

От всех мужчин я Вам скажу,
Слова достаточно простые.
Мы любим Вас за красоту
Для нас Вы вечно молодые.
       2 марта 2019 г.


Рецензии