Бука

Жизнь игрока в футболе ,
Так коротка ...
Я любил девятку - Кокорина ((
Но не видал дурней .удака .
   СОСО - у испанцев Бука .
   В тюрьме сидит , а Евро идут .
   Ну что нагулялся ?
   Приятно ? когда отовсюду .бут !
Букой детишек пугают .
А мог для мальчишек , быть идеал .
Будет это для кого-то уроком ?!
Как на себя Коко .уй поклал !
   Остался бы в Динамо .
   Там Яшин пример !
   В Зените награбили денег.
   Газпром всю Страну поимел .
     02.03.19.деревня 1-2


Рецензии