Рано

Хорошо выйти рано
людей чтобы меньше
чтоб тихо спокойно
идти по делам
чтоб не беспокоили
случайные встречные
и не видеть битком
транспорта балаган
чтоб дороги пустые
и пробки не встали
чтоб трамваи ещё
выходили с депо
и чтоб о тебе
каждый день вспоминая
не сбивал мои мысли
просто никто

7*16 28022019


Рецензии