Мелодрама

Временной отрезок может
Быть и малым, и большим,
Срок любви не подытожить,
Он с другой, она с другим.

В семьях их всё честь по чести,
Дети малые растут,
И одни и те же песни
Мамы на ночь им поют.

Но с годами станет хуже,
Временной отрезок крут…
Он всё больше  с водкой дружит,
Принц её живёт не тут.

Так бывает и нередко,
Трудно после изменить,
Если подломилась ветка,
Нитками её не сшить.

Фильм закончился, домысли:
А могло б иначе быть?
Временной отрезок жизни -
Дан, чтоб верить и любить!


Рецензии
Что здесь думать?
Что здесь мыслить?.
Да, на людях грех лежит,
Каждый по своему мыслит,
Но любовью дорожит.

Пётр Одесский 2   03.03.2019 16:30     Заявить о нарушении