Стихи детям. Кто уложит спать меня?

Как мне сон домой вернуть?
Без него мне не заснуть.
Посмотрела я в окно,
Люди спят уже давно.

Нет ни звука, ни  огня,
Кто  уложит спать меня?
А на небе, как всегда,
Ярко светится звезда.

- Слушай, звездочка-сестрица,
Почему  тебе не спится?
Мне звезда в ответ мигнула,
Я зевнула и заснула.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии