Я видела тебя во сне...

Сегодня ночью (явь ли, сон), я видела тебя во сне,
Да, я грущу. Я поняла, что ты принадлежишь не мне
И знаю рядышком с тобой мне места в твоей жизни нет.
Чужой горел ночной закат... Такой же утренний рассвет.

Но всё же благодарна я своей красавице судьбе,
Что неожиданно  меня на миг приблизила к тебе.
Что разрешила вместе нам хотя-бы чуточку побыть...
Не мне тебя, мой друг, судить... И не в чем мне тебя винить.

Я вместе слушала с тобой  чудесный, летний звон ручья,
Полёт мохнатого шмеля, рулады-трели соловья!
Сумела радость я с тобой и счастье рядом ощутить!
Сумела искренне тебя душой и сердцем полюбить!

И засыпая на плече, таком родном, в тех снах своих
Любовью, нежностью, теплом я наполняла нас двоих.
Той Радостью, что силы нам сейчас даёт и счастье жить!
Благодарю, Тебя Господь, что научил меня любить!

Я нежностью своей тебя окутала всего! Сполна!
Но ты... Нет, всё же не со мной. И это - не моя вина!
Но ночью (явь ли это, сон), я видела тебя во сне...
Не мой. Чужой. Ты был с другой. Принадлежишь не мне.


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.


Рецензии