Тебя теперь не остановишь

Тебя теперь не остановишь…
Уедешь или улетишь
Туда, где ты полгода ловишь
Большую рыбу на мормыш*…
Мормыш большой…
Большая рыба
Большое хочет заглотнуть
И подымает лодку дыбом
И падает тебе на грудь…


Рецензии