Допустим я с тобой согласен

Допустим, я с тобой согласен…
Но как мы станем вместе жить,
Ведь мир и без тебя прекрасен,
Зачем его нам  тормошить,
Переустраивать по-новой
И под себя и под тебя,
Ведь можно жить и так
Любя,
Нам вечно не хватало слова…


Рецензии