Очень просто он завтра уходит...

***

Очень просто: он завтра уходит.
Мне молчанием душу свело,
Как у птицы летающей сводит
Неожиданной болью крыло.

Это свыше – пустоты, немоты,
Одиночества купольный свод.
Так какое мне дело, что кто-то
На рассвете однажды уйдет?

В черный перстень безжалостно сжата,
Мне кричала небес высота:
«Он уйдет, но страшнее утрата –
Ты без песни душою пуста».

11 марта 2011
Тверь


Рецензии