Бутерброд

Намажу масло я на хлеб домашний,
И сверху сыром я укрою бутерброд,
Тут главное рукой не дрогнуть сразу,
Чтоб маслом вниз не оказался он у ног.

И вот мой чай опять в любимой кружке,
И вот поднес я бутерброд ко рту,
Вдруг кот Василий прыгнул неуклюже,
И мне совсем опять не повезло.


Рецензии