Какая-то муха меня укусила...

Какая-то муха меня укусила
(Вернее - какой-то паук):
Вдруг стал ощущать я огромную силу,
Метать паутину из рук.

По стенам, сквозь стены - свободно везде я
Теперь прохожу без преград...
Я - супергерой! Трепещите, злодеи:
Я стал на защиту добра!

Чтоб горя и зла стало меньше на свете,
А больше - добра и любви,
Паучьи свои я раскидывал сети
И гениев злых в них ловил.

..Но женщина в комнату смело шагнула,
Привычно уборку кляня,
Мою паутину метлою смахнула
И тапком прибила меня...


Рецензии