Русь вымирает?

Рекламка в Интере:--
--"Литклуб.TV представляет новую программу поэтических баттлов «Клуб
Ананас»...
............
поэтических "БАТТЛОВ"«Клуб Ананасов»".
...............................
А как сбакланить этот перл по-Русски?
.................
Очурбанели, неучи?
Изучайте Пусть не родной,
Но - Русский Язык! -
Страны,
Куда вас не звали! -
..............
чУрбаньё!...

С Большим!,-
К Вам,-
холопам,-
почтеньицем,

...............
Без уважения,-
взаимного,-!
Ю((((((((((
...........


Рецензии