Полночный блюз

Полночный блюз звучал на лунном фоне...
Летел мотив израненной души...
Звал музыкант на старом саксофоне
Ту, чьи шаги растаяли в ночи.

Играла ночь на странном саксофоне...
Стонала ночь и плакала навзрыд...
Полночный блюз звучал на лунном фоне,
Пылало сердце от людских обид!

Полночный блюз...Звучит он непрестанно...
У лейтмотива тема хороша.
Импровизацию играет неустанно
Не музыкант - ранимая душа!

   
        (24.03.2004 г., г.Краснодар)


Рецензии