Кто любит слушать наши сказки

Кто любит слушать наши сказки,
Тот до сих пор ещё живой.
Он может ездить на салазках,
Дышать свободно под водой
И становиться птицей, рыбой
И стать потом твоей судьбой
И жить без всяких либо-либо,
Пока в душе его гобой…
…………………………………..
И где-то рядом с ним покой…


Рецензии