Снег

Март пришел ,а снег валит ,
Нам по дружбе говорит :
Не спешите ,люди ,жить ,
Не пришлось бы вам тужить.

Посмотрите за окно
Чисто всё вокруг ,бело ,
А пойдут и грязь ,и лужи-
Настроенье станет хуже.

Я расстанусь с вами скоро ,
Скромно лягу вдоль забора ,
Влагой напою кусты-
Пусть растут ,дают цветы.


Рецензии