Весенний сон! Романс

   В сон ночной, весной,
Вдруг явилась Ты -
Сказочно прекрасна,
Чудной красоты!
И во сне в тиши
Даришь чар поток -
Говоришь мне нежно:
Я весны цветок,
Я – любви Твоей дивный исток!
   Но настал рассвет и растаял сон,
А напротив лик Твой –
Милой лик, не сон!


Рецензии