***

В эту не весну прийду к тебе,
снова получить серотонина,
В этой нездоровой худобе виноват,
увы, другой мужчина.
Просто мне сегодня нужен ты,
говори без устали, как любишь.
Без него весь мир мне опостыл ,
может не любовь его окупишь.
Наливай до края, что без дна,
будем пить, хочу скорей забыться.
Говорят на улице весна ,
но погода может ошибиться.
Раздевайся, вижу ты готов ,
как же мы нелепы, когда любим.
Говорим, не сдерживая слов,
беспощадно чьё то сердце губим.
Нет, не грей машину, я пойду пешком,
подышу, подумаю о вечном.
Если бы ты знал, что я в другом,
утонула так бесчеловечно.


Рецензии