В полночь

В темной комнате упали бутоны роз,
А сквозняк вдруг задул огонёк свечи.
Ты же знал,что всё это не всерьёз?
Ты всё знал.А теперь лишь устало молчишь.

На стеклянном столе два бокала с пьянящим вином.
На полу - части сломанных нами грёз.
Выпьем же за здравие манящих звёзд,
А потом, пожалуй, можно за упокой.

Много пройдено было коварных дорог,
И теперь на нас не взглянешь без слёз.
А любовь я отныне не пущу на порог,
Слишком больно проживать это вновь и вновь.


03.03.19


Рецензии