Стихотворение 2 Мечты Кикиморы

Кикиморе очень обидно,
Что ею пугают детей,
Ну да, не красавица с виду,
Но есть существа пострашней.
Бывают противнее лица,
Характеры тоже позлей...
На днях забредала девица,
Сказалась - агент "Орифлейм".
Крем-пудрой намазала кожу,
Помадой накрасила рот,
Кикимора стала похожа
На бабу, что песни орёт,
С экрана горланит. Нафаня
Показывал как-то, внучок.
Оставила девка на память
Красивый журнал-каталог.
Надысь приносили агитку
(Скучала без дела как раз):
Одежда с доставкой и скидка
В полцарства за первый заказ.
Тревожно заходится сердце,
Томится душа... Эх, итить!
Намазаться и приодеться,
Поехать в Москву покутить.
Оставить хозяйство и внуков,
Готовку пельменей и щей.
В столице - Серёжа Безруков,
Он лучше, чем этот Кощей.


Рецензии