Весна

Сверху светит фонарём  луна
Просит всех знакомых не бояться,
Потому что на дворе уже весна
Ночью приходи ко мне встречаться

Угостимся крымским солнечным вином
В чувствах вспыхнут жаркие мгновенья
Вслед гулять по улице пойдём
Март откроет шлюзы вдохновенья

Не расскажем мы про свой секрет
Не попам,не близким,не знакомым,
Где душа хранит волшебный свет
От луны доставшимся влюблённым

И пускай мешает мёрзлый снег.
Не придёт обратно зим тревога
Время любит солнечный забег
Завтра утром будет его много.

Если не придёшь-умрёт костёр
Пламя затухает без поленьев
Убегу один я на простор
Без страстей и радостных мгновений

Знаю, между нами есть стена
Лбом стучат о стену "саддукеи"
У меня взамен в душе весна,
Нету в ней  придуманных мистерий.


Если не придёшь,скачусь опять
В злую яму нудных ожиданий
Грех уныния буду собирать,
Вместо добрых,жизненных желаний.


Рецензии