УпаDал-а, ру - Dog

 5 years

 все  ссат
под - виадуком

  Собятьиной - нас нечево
пугать  - ни жрем ни игшка , ни - швайн , тще - зигарреттн -  ни придумалась ли
связь-д

    -  так
просто
  заходить -  как флебматичного  -  ни перепутай   !
 за шиворот
джинсовочки   - - -  выбрасывать
 
  Теб - ты то
выбросят

  зачем  - 
Не стоит
  Передериват-ь

  ( даже - zа праздни  -  L       )


Рецензии