А давай...

А давай устроим нынче праздник...
А какой?-Ты просто позвонишь!
Обещаю,что не буду плакать.
Буду слушать,что ты говоришь.

Буду слушать.Может быть,вздыхая.
Может быть,слезинка пробежит.
Но не буду-я же обещаю-
Я твои признанья ворошить.

Позвони!Вот это будет праздник!
Очень жду его я каждый час.
И тогда наверно не погаснут
Яркие искринки моих глаз.

Обещаю я не лезти в душу,
Глупые советы не давать.
Обещаю-буду только слушать...
Что же,позвонишь?
Я буду ждать!

     3 марта 2019


Рецензии