Я на свете боюсь больше смерти

Музыка Валерий Ниминущий
«Возьми мое сердце»

Я на свете боюсь больше смерти,
Что с тобой мы не будем близки
И теряясь в людской круговерти,
Не сумею коснуться руки.

Что в моем не появишься сне
Иль с пути я собьюсь ненароком,
Что погибнут надежды в огне
И пойдем мы по разным дорогам.

Что разделит нежданно туман
Наши чувства зловещей стеною
И не вылечу душу от ран,
Захлебнувшись кровавой волною.

Что наступят без радости дни
На гранитные глыбы похожи
И вся жизнь будет склепу сродни,
Где ты станешь обычным прохожим.

Что все то, чем дышу и живу,
Как снега в водной глади растает
И связавшие нити порвут
Души, в вечности глупо скитаясь.

Что заплачет в сторонке любовь
И судьба круг меж нами очертит...
Что с тобой мы не встретимся вновь
Я на свете боюсь больше смерти

03.03.19 (06:50)

2-я редакция


Рецензии
Любовь в душе жить будет до конца
Вот только бы явился он до срока....
Спасибо большое ! Я пропела по своему. .
Очень понравилось. С нежным теплом .

Елена Козырь   03.03.2019 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.