Души прикосновение

Как иногда нам трудно промолчать,
Прислушаться подчас к чужим советам.
Друзей не из корысти выбирать,
А просто оставаться человеком.

Но только как все это осознать,
Почувствовать души прикосновение.
Кому-то просто помощь оказать
Подать кому-то руку для спасенья.

А с кем-то по душам поговорить
Открыть давно забытые секреты.
Кого-то и к любви приговорить
Не требуя взаимности при этом.

Ах, этот неизвестный рай земной,
Он для кого-то был и им остался.
Он весь, заполнен кажется тобой,
Любовью безграничной наполнялся.
        2019 г.


Рецензии