Нарисую

Нарисую я прямую
Вечностью длиной.
И пойду искать, тоскуя,
Для души покой.

В мире тленном очень сложно
Верный путь найти.
И, как будто, невозможно
Счастье обрести.

Улетел ты птицей южной
В тёплые края.
Как хотелось быть мне нужной
И любить тебя.

Только птицу удержать я
Не смогла тогда.
Помню лишь твои объятья,
Помню два крыла.

Помню встречи, расставанья,
Помню счастья миг.
Помню я твоим признанья,
А в душе лишь крик.

Нарисую я прямую
И пойду искать.
Где счастливой быть смогу я?
Если б только знать.

Где я встречу птицу счастья,
Обрету покой?
Не помеха мне ненастье,
Если в сердце боль.

Без тебя не ясен день,
И рассвет не тот.
Без тебя всё делать лень,
Это боли плод.

Нарисую я прямую,
Оглянусь в тот век.
Выпью рюмку я, тоскуя,
Я ведь человек.

Без любви мне очень сложно,
Не горят глаза.
Руки так не осторожны
И болит душа.

Нарисую...Нарисую...
Ярче краски подберу.
Знаю, это не впустую,
Потому что я люблю.


Рецензии