Осталось с тобой

Прихожу я всё чаще на берег,
Обращён взгляд по-прежнему вдаль.
Спустя годы я всё ещё верен,
Гложет душу немая печаль.

Нас связало тогда с тобой лето,
Один месяц на Крите вдвоём.
Время было любовью согрето.
А сейчас мы мечтами живём.

Верим в то, что когда-то случится
Встреча, что нам подарит покой.
Наша сказка по-прежнему длится-
Моё сердце осталось с тобой.


Рецензии