В поисках любви

Любовь приходит и уходит,
Оставив в сердце пустоту,
Когда ответа не находит,
Разбившись снова о мечту.
Опять себе признанья ищет
И снова мечется впотьмах,
А сердце, словно мудрый сыщик,
Сужает поисков размах.


Рецензии