Воскресенье

7,20 Я помню своё состояние свободы. То время когда я уже не была ничего должна бывшему мужу,но и той ,своей любви, ещё не познала. Я помню легкость,игривость,веселость,парение души и улыбку. Мне так было уютно находиться в том состоянии,когда казалось что впереди только вечный месяц май и я красива и молода...
И я сейчас- неуверенная,потерянная,загонная,с огромным чувством одиночества в душе и ненужности.
Говорят что любить человека,даже без взаимности- это прекрасно. Не знаю..Главное чувствовать любовь которая в тебе? Не знаю.. Порой мне кажется что судьба не придумала больнее наказания человечеству чем любовь.
Нет,я не грущу. Я не плачу. Я не жалею ни о чём. Просто отдаю мысли бумаге и кажется что чуточку легче становится.
Мне даже думается что наверно проще вести дневник просто для мыслей чем описывать свои дни.
9,34 Дай Боже нам не скучать по тем ,кто нас не любит.( Только что услышала эту фразу и решила её сохранить)
11,00 Перечитываю свои записи и вижу в себе слабую и потерянную женщину. Но я не хочу такой быть и не буду. А потому,как говорит Галя,сделала вывод и живи дальше.
Я взрослый человек,я отдавала себе отчет во всем и я знала наперед что будет. Я несу ответственность за свой выбор и свои поступки. Это было моё решение и я жила с ним почти три года. И я благодарна тем дням. Но не надо думать что моя жизнь прожита и что всё самое яркое было в прошлом. Не надо им жить. Не надо сравнивать. Нет одинаковых людей,как нет одинаковых дней. Каждый неповторим. Каждый живет так как ему удобно. И если нас не любит прохожий, мы не впадаем в панику и не чувствуем что земля ушла из- под ног. Мы просто проходим мимо,порой даже не вглядываясь с лица. Так и надо жить. Спасибо за всё что было,я усвоила уроки, живём дальше.( Последнюю фразу скопировала из нашей переписки с Галей,она тоже ведет дневник и поделилась со мной своими мыслями) 
20,00 У каждой страсти есть цена...


Рецензии