Мой октябрь

Закружилась листва золотая
На бульвары ложась ковром.
По аллеям простывшим гуляя,
В тихий скверик с Вами свернем...
И в уютной кофейне болтая,
Размышляя о том и о сём,
Выпьем может по три чашки чая
Обязательно с чебрецом.

Высоко в небесах пролетая,
Украшая земной небосклон,
Журавлей запоздавшая стая
Нам помашет прощально крылом...
Дворник старый листву заметая,
Птицам вслед посмотрит тайком.
И быть может о Ней вспоминая,
Вытрет слёзы свои рукавом...

Вы за плечи меня обнимая,
Еле слышно шепнете-"Пойдём?"
В Ваших сильных руках согреваясь,
Упиваюсь моим октябрём.
Запах осени пряный вдыхая,
Вновь по улочкам тихим пройдём.
Моя первая осень живая...
В этой осени Мы вдвоём


Рецензии