АИ

Понимаю, как тебе больно,
Как саднит не вскрытый нарыв,
Из-под слоя светской коры -
Звук придушенный: Слышь, довольно!
Я устал от этой игры!

И не мальчик уже, но муж:
Стать и выправка, взгляд совиный.
И поклонниц реестр длинный.
Соответствуй, коль взялся за гуж.
Ограничен век соловьиный.

Тело просит, бунтует ум
И душа - вразнос, только брызги!
Фавориток, фанаток визги,
За грудиной - сердце: бум! бум!
И ошибок досадные списки...

Кровь пульсирует у виска,
Бог мой, останови планету!
Я сойду! Но пока к ответу
Нет призыва, - издалека
Шепчет кто-то мне по секрету.



 


Рецензии