Ты, лето мне дала

"Ты, лето мне дала" (03.03.2019г.)


Ты мне дала,
я помню, лето.
В лесу, а после
в перспективе, где то,
на стружке,
в лабиринтах нужд,
спадало платье
в центр луж.

Ты не одета.
Близка без  блузки.
Грудинки обе
рядом где-то.
И шелест
крашенных бровей
комфорт составит
в таске дней.

Ты мной воспета.
Лютуешь в рупор
солидных праздных сотни дней.
Летит ракета,
стрелой поэта,
и книгой,
недочитанных ночей.


Рецензии