Правота женщины Не Брюсов

     ТЫ - ЖЕНЩИНА,
     И ЭТИМ ТЫ ПРАВА,
     Права, иначе как в тебя влюбиться?
     Права как неба синева,
     Как грация, вокруг которой
     Есть желанье виться!
     Как дар природы,
     Как живой родник,
     Объект любви, который очень дорог,
     Как сладкий голос, как огонь в груди,
     Прекрасных ощущений ворох!
     Как день и ночь,
     Как Солнце и Луна,
     Морской прилив,
     Житейская отрада,
     Да, женщина, Ты все-таки права,
     Ведь брать пример в любви
     С тебя и надо!
                3 марта 2019 года
 


Рецензии