Хитросплетение

Как интересно, всё взаимосвязано..
Мы как наживка, в паутине, иль крючке,
Ещё подумать не успели, всё уж сказано...
Хитросплетением, завязаны в узле.

Обычно думаем, нас это не коснётся..
Что избежим превратности  судьбы,
Мы носим зонтик, ярко светит солнце,
Идём по ягоды, нарвём одни грибы.

Мы любим говорить, не любим, слушать,
И видеть не хотим, что на виду.
А сытый, не поймёт, тех, кто не кушал,
И обжигаясь дуем на воду.

Ни что не вечно, здесь по крайне мере..
Родились голыми, такими и помрём.. Мы только гости, в нашем бренном  теле..
С собой, мы только душу заберём!!!


Рецензии