Люблю целую обнимаю

Люблю, целую, обнимаю..
Дарю тебе своё тепло.
Грущу, скучаю... вспоминаю,
И на душе опять светло.

В твои глаза смотрю с любовью,
И взгляд становится нежней,
Ты ляжешь спать, я к изголовью,
Чтобы прильнуть к щеке твоей,

Присяду, сладко поцелую,
И крепко-крепко обниму
Тебя, любимую, родную,
И кисть руки твоей сожму.

Губами к пальцам прикасаясь,
И нашей встречей наслаждаясь,
Скажу и страстно, и любя,
О том как люблю тебя.

И что скучаю очень-очень...
Любимая, спокойной ночи.

:)


Рецензии