Моя работа

Коридор больничный, кабинеты,
Халаты белые мелькают.
Вопросов много, нет ответов,
Кто будет жить? Кто нет? Не знаю.

Анализы, рентгены, маски,
Истории, приём, журналы.
Кого журить? Кому дать ласки?
Отчёты за год, за кварталы.

Таблеток ворох, больничных карточек,
Печальный стон - сестра, сестра....
Всё близко к сердцу, не до лампочки,
Такая вот у нас работа.


Рецензии