Покой

Бирюзовое небо..стелится предрассветная тишь ....и гладь...
Трудно в счастье девичье верится...
Хоть на сердце уже благодать...

Наслаждение...истома ....нега.....
Как легко просыпатся порой....
И ненужно глушить боль бегом,
Когда в сердце твоём покой!

Лишь улыбки ,и мысли нежные...
Разве много для счастья надо?
Когда лаской с утра безбрежной,
осыпают тебя как наградой!

Так и хочется....целую вечность!..
Рядом быть до последнего вздоха !
Украшая для нас путь млечный,
Что бы вместе идти к ногам Бога.....


Рецензии