Горе или радость нынче интернет

Как развивается наш век?!
Ах,этот горе интернет,
Кто в одноклассника сидит,
Кому Вк в мозги залит.
Емаил,твиттер и ватсап-
Ему сегодня каждый рад,
Ютуб стал главною звездой-
Почти у всех он есть с собой.
Смартфоны создал человек,
Айфоны 21-й век,
Плей маркет сводит всех детей,
Игрушки матери важней.
Айпад, плейстейшен, есть планшет,
Компьютер, блок, системный бред,
Нетбук иль вовсе ноутбук-
Теперь всё это лучший друг.
И нет общения того,
Которое, так всем нужно
Где письма, что рукой писали?
И о любви побольше знали.
Семейный где приоритет?
В него вселился интернет
Зачем всем видеться, общаться,
Когда давно можно списаться.
Скажите правильно ли это?
Конечно просто всё, но где-то,
Он рушит нас и всё даёт,
Куда же жизнь у нас идёт?!
Растёт технический прогресс-
Но, человеческий исчез,
Что ждёт нас дальше впереди-
Зависимы и так больны.

3 марта 2019 год


Рецензии
… В виртуальном том пространстве,
Жизни только лишь фрагмент.
А реально постоянства,
Всем привычного в нём нет…

Валерий Анатольевич 2   19.02.2021 20:43     Заявить о нарушении
Прекрасный экспромт, благодарю мой друг.!

Алекс Дэорон   19.02.2021 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.