Недолюбленность

   Недолюбленность – наверное, спасение, поскольку именно нехватка Любви заставляет нас совершать неожиданные действия в поиске этого чувства.
   БЕЗРАССУДСТВО ЛЮБВИ – МОЩНОЕ ДВИГАТЕЛЬНОЕ НАЧАЛО, сжатая пружина, помогающая получить из серого «дня сурка» эмоции и прогресс человеческой Духовности. Будни этого не дадут ни за что – за это мы их и любим. Но еще более мы обожаем Любовь и свою полную беззащитность перед нею, обнаженность, как перед Богом.
   В ЛЮБВИ МЫ – ТОЛЬКО ТО, ЧТО МЫ ЕСТЬ.


Рецензии