Поцелуи дарят чувство счастья

Поцелуи дарят чувство счастья.
Почему? – Общение полов
С пониманием, желанием, участием,
Откровением. Партнёр готов!

Ощущаю прелесть бёдер, взгляда.
Руки обвивают нежно торс.
Поцелуи чисты - прочь преграда.
Сладкий вкус от губ, волос.

Языки слились, вполне приличны.
Вверх от лона тянется струна.
Ласки милы, нежны, симпатичны.
Шалость рук – подобие Руна.

Зов влечёт, желанье поджигает.
Вкус Эротики заполонил мозги.
Плотик в наслаждении витает,
Страсть бушует, а за ней ни зги.

Рада Дева и полна желания.
Хочет ласки, неги через край
И истомы. Волны ожидания.
Тело зазвенело! Босха рай!

А Аи давно нутро штурмует!
Стержень нежно обжимает грот.
Девушка в восторге. Плоть ликует.
Поцелуи ей - Душе экспромт.

12.02.2015, Санкт-Петербург


Рецензии
Всё проходит, потому что у всего своё время!!!

Анна Баварская   05.03.2019 10:36     Заявить о нарушении
К счастью, пессимизм мне не свойственен. Одна из моих сотрудниц лет 40 назад сказала. Николай Николаевич! У Вас маниакально-депрессивный психоз; всё время маниакальная стадия. Что это недовольство или комплимент, не могу понять до сих пор, хотя сказавшая эту фразу женщина, по-видимому, ушла в мир иной.

Ник Мамаев   06.03.2019 09:52   Заявить о нарушении